当前位置:首页 > 保定青联
保定市青年联合会第十三届委员会第一次全体会议胜利召开
发布人:管理员 时间:2019-1-31

    1月29日至30日,保定市青年联合会第十三届委员会第一次全体会议胜利召开。市委副书记闫继红作了批示,市政府党组副书记肖占乐出席开幕式并作重要讲话,市妇联主席刘晓梅祝词,团市委书记何会岭作工作报告。来自全市各县(市、区)、市直单位和驻保高校、企业的205名青联委员参会。 
    闫继红在批示中指出,党的十八大以来,市青联在市委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,积极投身我市全面建成小康社会、打造创新驱动经济强市、实现京津保地区率先联动发展的伟大实践,展现了朝气蓬勃、斗志昂扬的青春风采,彰显了奋发有为、锐意创新的时代精神风貌,为全市经济社会发展作出应有贡献。
    闫继红在批示中强调,市青联要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,增强“四个意识”,落实“两个维护”,紧跟新时代,为打造新时代新保定贡献青春和力量。
    市政府党组副书记肖占乐出席会议并讲话。他希望广大青联委员,要坚定理想信念,夯实信仰之基;勤于学习思考,练就过硬本领;矢志创新创业,创造崭新业绩,努力在加快实现保定跨越、崛起和复兴的生动实践中作出积极贡献。
    团市委书记何会岭代表市青联十二届委员会作了题为《不忘初心·创新实干,团结带领全市各界青年为建设新时代的新保定贡献青春力量》的工作报告。报告全面回顾了过去五年的青联工作,并就新形势下如何更好地发挥广大青年的作用,做好青联工作进行了部署。
    大会选举产生了保定市青年联合会第十三届常务委员会,何会岭同志当选为保定市青年联合会第十三届委员会主席。