当前位置:首页 > 工作动态
团市委书记金培元走进保变电气宣讲团的十八大
发布人:管理员 时间:2018-7-26

 

为迅速在全市各级团组织和青年中掀起学习贯彻团十八大会议精神热潮,切实把思想统一到团十八大精神上来,把力量凝聚到团十八大确定的各项任务中去。7月25日上午,保定团市委书记金培元到保变电气,为企业一线基层团干部和团员青年宣讲团的十八大。保变电气各级团干部和青年代表60余人参加宣讲会。

                                     

金培元在会上介绍了中国共产主义青年团第十八次全国代表大会盛况,传达了王沪宁代表党中央发表的题为《乘新时代东风 放飞青春梦想》重要讲话、贺军科代表团十七届中央委员会所作《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力谱写决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的工作报告、《团章》修正案,详细解说习近平总书记青年工作的重要思想、思想政治引领、党管青年等团十八大重要要求、原则。

                                     

最后,金培元对保变电气团的各项工作提出了新的期望和要求,指出团十八次代表大会的召开,为我们在新时代推动共青团工作指明了方向,对团干部和广大团员青年提出了更高的要求。各级团组织和广大团员青年要把学习宣传贯彻团十八大精神作为当前和今后一段时期重大政治任务抓紧抓好,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神、党中央致词精神和团十八大报告,深刻领会蕴含其中的新思想、新论断、新部署、新要求,用团十八大精神指导实践、推动工作为建设创新驱动发展强市、推动京津保地区率先联动发展、奋力夺取决胜全面建成小康社会新胜利贡献青春力量为建设贡献青春力量。随后,金培元一行参观了保变电气部分生产车间。

                                     

    宣讲会结束后,保变电气团委组织与会人员进行了团十八大知识答题,当堂检验学习效果,并将根据实际情况,采取灵活多样、丰富多彩的形式,迅速掀起学习宣传团十八大精神热潮。

供稿人: 张倩