当前位置:首页 > 基层信息
唐县团委开展第二期“小心愿,大梦想--圆梦微心愿”活动
发布人:唐县 时间:2019-7-11

为认真贯彻党的十九大精神、习近平总书记关于“三农”、关于扶贫开发系列重要讲话精神,深入贯彻河北省打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神,落实团省十五大关于全省共青团投身脱贫攻坚的举措任务,不断将河北共青团“脱贫攻坚 乡村振兴·团青建功”行动引向深入,助力我县全面脱贫出列,七月份唐县团委开展了第二期“小心愿大梦想--圆梦微心愿”活动,为全县198名小学生圆梦。

   在发放小礼品前,团县委书记安运运与孩子们贴心交流,畅谈人生理想。 

孩子们拿到梦想已久的礼物,表情虽略显羞涩但眼睛里却洋溢着小幸福。整个仪式虽简单,但让孩子们真切的感受到了一份阳光和温暖。

 唐县团委将继续开展“小心愿大梦想—圆梦微心愿”活动将贫困少年儿童的梦想和希望用爱心接力棒传递下去,助力我县全面脱贫出列、全面建成小康社会、建设保定西部区域中心城市贡献青春力量。